*3 cámaras frigoríficas (1 de 2x2x2,40, 1 de 2x1x2,40 y otra cervecera horizontal 14 ptas) — Pilón inox 12 canillas — Chopera eléct c/pilón 5 canillas — Helad mostrador 4 ptas — 3 freezers (1 vertical) — Fuegos “Equipos del Chef”: 3 freidoras automáticas, cocina 6 hornallas y horno, módulo de plancha doble —Campana inox 3 mts — Mesadas lisas y con bachas, estanterías y estantes todo acero inox “Equipos del Chef” — Cortadora fiambres – Balanza electrónica — Tostador eléctrico – 2 acond aire Split BGH 15.000 frig — Mobiliario diseño industrial: 80 taburetes, mesas altas (15) y bajas (15), sillas (20) — Bancos madera 4 y 5 mts – 2 PC completas — Smart 50″ – Malacate para montaplatos — Importante barra en madera maciza —Vajilla – ETC