Equipo cocción 400 Its: hervidor, calentador y macerador (posee falso fondo) c/quemadores de fundición 24000 cal acero calidad AISI 304 – 2 Fermentadores 460 y 615 Its (doble encamisado acero) – Enfriador Placas SWEP 600 Lts — Pilon hierro c14 canillas TALOS y chiller digital p16 canillas – 5 barriles cerveza 30 y 50 lts acero – 2 tubos CO2 – 2 Helads vert 1 pta GAFA – Freezer pozo GAFA 280 lts – Freidora 40 lts c/3 canastos – 2 Modulos plancha (1 con Carlitero doble) – Cava VONDOM 12 bot – 2 mesadas trabajo, marmol (1 c/bacha) – Cortad fiambres elect – Aire acond 18.000 frig – 66 taburetes y 11 mesas comunitarias (hierro y mad) — 8 sillas y 4 mesas mad – Mesas y sillas plegables p/exterior – Amplificador y mixer MOON – 6 parlantes GBR — ETC