*Equipo de cocción 400 Its: 3 ollas acero inox cltapa y quemadores – 6 fermentadores de 300 y 400 Its c/u – Cámara frig desarmable 1,90x1x1,90 c/eq GOOD COLD y evaporador 2 forzadores – Equipo frio de 1 1/2 Hp c/evaporador c/forzador y combistato – Enfriador de agua: equipo blindado de 3/4 y tanque agua c/serpentina cobre – Enfriador placas ADNIING – Tanque 200 lts c/equipo de % hp – 011a acero inox 50 Its – 28 barriles 30 y 50 Its -Lavadora de barriles de 5 bocas c/su bomba – Barril CORNELIUS 20 lts – 8 conectores G (KEGCO y MICROMATIC) — 5 canillas c/compensador – 4 canillas llenado botellas growler – Canilla para Party pump conector G – 2 manómetros dobles – 4 reguladores KEGCO – Tubo CO2 5 y 15 kg – 2 garrafas 45 kgs – Accesorios vs