*2 helads peceras p/tortas (1 c/vidrio curvo) – Helad tipo vintage PATAGONIA – 4 Helads most de 3 y 4 ptas acero eq incorp — 6 Helads exhib BRIKET – Helad plato frio (salad bar) cúpula vidrio – 4 freezers pozo (1 y 2 tapas) – 2 Cocinas 4 y 6 hornal y horno (1 ING GAST) — 2 Fritadores MORELLI F-MATIC 20 – Modulo plancha c/doble Carlitero— 2 campanas extracción (1 acero inox) — Turbinas 1 1/2 hp – Horno convector MORETTI – Horno pizzero 6 moldes – Mantenedor elect SPEEDY- Mesadas de trabajo lisas, c/bacha y doble bacha – Estantes y vaseras acero – 3 Cortads fiambres MORETTI – Microondas BGH QUICK CHEFF – Balanza MORETTI de 15 kgs digital – Ralladora de queso eléctrica – Comanderas termicas -2 jgos llamadores inalámb — 22 sillas y 24 banquetas BERTOIAS – 21 sillas clásicas media butaca – 14 sillas hierro y mad – 18 mesas base central 70×70 -Mesa comunitaria base de hierro —Aire acondicionado TADIRAM de 15 mil frig -2 Termotanques elect— Iluminación completa —2 toldos brazos invisible – ETC