*2 Cámaras frig (1 de 1 1/2 x2x2 eq de 1/4 hp y otra 2×2,50×2,20 alt eq de 2 hp) – 2 011as cocción acero 1400 lts c/whirpool (quemador de 60.000 y otro de 120.000k/cal) – Macerador 500 y 700 lts acero — 5 fermentadores (1 de 800 lts, 3 de 1000 lts y 1 de 2000 lts) – Banco de frio (chiller) eq 5 hp – 2 tanques de agua 1000 lts c/u – 3 tanques de maduración (650 lts y 1000 lts) – Hop Back de 8 lts – 2 torpedos p/ fermentación c/6 vainas control de temp – 2 eqs de osmosis inversa LA PURA 1500Its/dia – Filtro prensa CAS 1.000 lts/hs – Filtro prensa 500 lts ADN – 46 barriles (conector G) de 20, 30 y 50 lts -11 bolsas de malta y trigo de 25 kgs – Molino de malta DON JUAN 25 kgs — Pilones, canillas, conectores, accesorios p/elaboración, filtros, bridas, bombas, utiles – ETC