*Horno DAMONTE 10 band elet clfermentador – Horno convector ING GAST 6 band 60×40 c/humificador – Carro mantenedor POYIN (20 a 90°) c/humificador – Cocina LOCATELLI 4 hornallas – Otra 6 hornallas estrella – Parrilla a gas – Anafe 2 hornallas ING GAST – Helad ING GAST 500 litros c/frezzer y dispenser hielo cubos – Helad bajo mesada (motor a distancia) – Salad bar MULTI EQUIP – Fab hielo 85 kilos BRUNETTI – Otra VEGA 40 kgs – Expendedoras pan y cubiertos acero ING GAST y BRAFTH – Picad carne 32 MARANI – Mezcladora carne FINESCH I – Procesadora METVISA – Batid industrial 36 litros (3 vel) – 2 Planchas (1 doble contacto SPEEDY) – 26 sillas caño -13 mesas base central – 4 Pcs completas – Caldera PEISA PX 40 – SMART LG 55′ -2 aires acond SURREY y HITACHI 5000 frig – Secarropas marca PHILCO – Mobiliarios oficina – Mac’ cafe LAVALENTE 2 bocas elect ETC